Ces carrés avoine & quinoa aux bleuets ne vous décevront pas. C'est parfait pour les collations !
INGRÉDIENTS:
-1/2 tasse (125 ml) de quinoa cru
-1 ½ tasse (375 ml) d’avoine à cuisson rapide
-1 banane mûre, écrasée
-2 c. à soupe de beurre d’amande
-1/2 tasse (125 ml) de purée de dattes
-1 œuf
-1 c. à thé d'essence de vanille
-1 tasse de bleuets frais
-1/3 de tasse d’amandes effilées
PRÉPARATION:
1-Cuire le quinoa en suivant les indications sur l’emballage.
2-Préchauffer le four à 300F et recouvrir un moule carré de 20 cm (8 po) d’un papier parchemin.
3-Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients selon l’ordre indiqué dans la liste d’ingrédients.
4-Étendre le mélange dans le moule et cuire au four environ 35 minutes.
Les carrés se conservent environ 1 semaine dans un plat hermétique au réfrigérateur. Vous pouvez également les congeler pour les conserver environ 1 mois.