Dans l'épisode d'aujourd'hui, je suis de retour avec mon concept de l'été passé : je me concentre sur une seule question que je décortique de A à Z.
J'ai été inspiré aujourd'hui par ma propre expérience personnelle parce que je viens tout juste de m'inscrire à ma première course avec un départ en soirée. Je sais que vous êtes plusieurs à vous demander comment adapter votre alimentation dans ce contexte.
Aujourd'hui je réponds à la question : Comment gérer l'alimentation avant un départ de course de soir
Voici les exemples de recette pour votre repas pré-course :
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- Salade de couscous aux canneberges et oranges
- Burritos aux patates douces (limiter l’ajout de fromage et avocat)
- Pâtes au feta, roquette et tomates cerises
- Riz frit aux légumes (les fèves de soya peuvent être remplacées par des petits pois)
- Burritos au riz, maïs et haricots noirs **L’ajout de guacamole n’est pas nécessaire, mettre plus de
riz et maïs que d’haricots.
- Salade d’orzo aux herbes fraiches
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Bonne écoute ! 🙂
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