Quand on mange des biscuits aux pépites de chocolat, on s'attend à ce que ça soit moelleux et sucré. Des biscuits secs et fade, c'est pas vraiment le fun. Si vous me connaissez bien, vous savez que ma devise c'est : l'alimentation devrait toujours rimer avec plaisir ! Je te promets que cette recette est synonyme de plaisir !
Voici la recette pour 15 biscuits
INGRÉDIENTS
- 1 boite de conserve de 540 ml d'haricots blancs, rincés et égouttés
- 3 oeufs
- 1/4 tasse de beurre fondu
- 3/4 tasse de sucre blanc
- 1 c. à thé de vanille
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 1/2 tasse de farine blanche
- 3/4 tasse de pépites de chocolat
PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 350F.
- Dans le récipient du robot culinaire, déposer les haricots blancs, les oeufs, le beurre fondu, le sucre et la vanille.
- Mélanger jusqu'à l'obtention d'une texture très lisse et transférer dans un grand bol.
- Dans bol moyen, mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude.
- Incorporer tranquillement les ingrédients secs dans les ingrédients humides.
- Ajouter les pépites de chocolat et bien mélanger.
- À l'aide d'une cuillère à crème glacée, former 15 biscuits et les déposer sur une plaque à cuisson préalablement recouverte d'une papier parchemin.
- Cuire au four entre 15 et 20 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre soit propre.
